quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Novidades a mil!!!

Amigas!!

Tantas novidades para contar que nem sei por onde começo!!
Vamos lá!!
Primeiro, vou falar sobre o SP Sugar Craft Show. 

Realmente UM SHOW!!!! Adorei!!! Aprendi coisas maravilhosas, vi coisas lindas, conheci pessoas ótimas e tive a oportunidade de conhecer, e aprender com eles, profissionais fantásticos, tanto nacionais quanto estrangeiros.

Nós, brasileiros, como sempre, dando um show de criatividade e talento. Fazer as obras de arte que eu vejo pelos blogs e sites e postagens no facebook pelo Brasil afora, com os poucos recursos em termos de material disponível, olha, não é para qualquer um não!!! Não fazemos feio de jeito nenhum!!

Foi a primeira vez que eu fui ao evento, apesar de ele já estar na sexta edição.
Segundo os organizadores (a super talentosa Marcela Sanchez e seu filho Nico), esse ano o evento veio com uma roupagem diferente, num outro formato e foi um SUCESSO!!!
Tinha gente de tudo que era canto do país!! Conheci gente desde o Rio Grande do Sul até um pessoal do Amazonas. Povo guerreiro esse!! 
Para mim ir é fácil, né? Moro no Rio de Janeiro, pertinho. Povo vir do Amazonas não é para qualquer um não!!!

E teve aula para todos os gostos: aulas de cookies decorados, aulas de esculturas em chocolate, bolos esculpidos, krispie rice (uma técnica de modelagem de estruturas de formas a serem cobertas com pastas americana, feita de flocos de arroz e mashmallow), trufas, técnicas especiais, enfim, um verdadeiro parque de diversões.

E além disso, ainda tinham estandes de algumas das maiores revendedoras de produtos e materiais para confeitaria artística. 
Confesso, fiquei pobre ... queria comprar tudooooooooooooo!!!

Algumas delas:

Para vocês terem um gostinho do que eu aprendi, vou postar uma foto de uns cookies decorados maravilhosos de lindos, que a Margaret, da Cookieria By Margaret ensinou e expôs numa mesa de cookies para casamento absolutamente divina!!
Lindos!!!



Os cookies de corselete são decorados com glacê real e recobertos com renda de açúcar (sugarveil).
Os cookies redondos foram decorados da mesma forma que os cookies de corselete.
Já os cookies quadrados com a estampa da Torre Eiffel, foram decorados com glacê e estampa em papel de arroz.

Para quem é de São Paulo, a Margaret, uma pessoa super simpática, dá aulas de cookies decorados.

E eu também estou fazendo cookies decorados sob encomenda.
Em breve, vou postar as fotos dos meus cookies aqui.

Ah, amigas queridas, se alguém souber onde eu consigo achar esse cortador de corselete, me avise!!!

Por enquanto é só. 
Prometo voltar bem em breve com as minhas outras novidades!!

E receitinhas, né, que já não posto uma há algum tempo!